当前位置:首页
>>>走进开发区>>>园区动态
>>>文章
走访慰问基层群众 倾听民声传递温暖县领导赴开发区(惠民街道)开展元旦慰问活动
2017年12月29日 10:43:13  嘉善经济技术开发区




  12月29日上午,县委员常委、统战部部长顾新宇,副县长陆春浩赴开发区(惠民街道)开展元旦慰问活动。县民政局、县残联、县新居办负责人,区(街道)郁晓凡、顾忠强、叶李土及相关人员参加。

  县领导分别赴开发区消防中队、惠民街道曙光小区、枫南村进行慰问。每到一户困难家庭中,县领导都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体状况,关切地询问困难职工和困难群众的生活状况和经济来源,鼓励他们要振奋精神、战胜困难、勇敢地面对生活。

  在开发区消防中队,县领导向全体消防官兵表示亲切的问候并致以崇高的敬意!县委常委、统战部部长顾新宇指出,消防安全工作,事关国家和人民生命财产的安全,事关地方经济的发展、社会的稳定。开发区消防中队是人民生命财产安全的“守护神”,多年来消防官兵不忘使命,尽责履职,凝心聚力,奋战一线,抢救人民生命财产,视人民为父母,把驻地当家乡,主动承担急难险重任务,充分展示了文明之师、威武之师的良好形象,赢得了人民群众的高度信赖和衷心拥护。


关闭窗口