当前位置:首页>>>媒体关注>>>文章
区(街道)领导班子学习习近平总书记“红船精神”重要论述
2017年12月28日 09:26:59  嘉善经济技术开发区

       为深入学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深化对“红船精神”的认识,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把“红船精神”和党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化,落实到具体工作,12月23日,区(街道)召开党委理论中心组学习会,专题学习习近平总书记“红船精神”重要论述。区(街道)领导班子成员参加学习。

  会上,区(街道)党委副书记徐俊群原文通读了习近平总书记“红船精神”重要论述,班子成员就学习领会工作进行了交流发言。

  副县级干部、区(街道)党委书记、区管委会主任郁晓凡指出,要深刻理解“红船精神”是中国共产党的建党精神、是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心;要深刻领悟新一届党中央领导集体不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定政治信念;要自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想补足精神之钙、筑牢思想之魂,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  郁晓凡强调,全区(街道)各级各部门党员干部,要利用多种形式深入学,学深悟透,深入领会习近平总书记“红船精神”重要论述。当前和今后一个时期,全区(街道)上下要把学习贯彻习近平总书记“红船精神”重要论述与学习贯彻落实党的十九大精神充分结合起来、与当前示范点建设充分结合起来、与当前所有工作充分结合起来,当好红船的“护旗手”。


关闭窗口