当前位置:首页>>>媒体关注>>>文章
副市长盛全生到区(街道)调研
2017年12月28日 09:26:44  嘉善经济技术开发区

       12月25日,嘉兴市副市长盛全生到区(街道)调研。市级相关部门负责人、副县长陆春浩、区(街道)领导郁晓凡等陪同调研。

  盛全生一行首先实地走访了原枫南工业园区,详细了解该园区目前企业腾退工作情况。据悉,截至目前,原枫南工业园区域内45家企业中已拆除42家,拆除厂房面积超10万平方米,已腾空未拆除1家,剩余2家还在复评签约中。在浙江三杰印刷科技有限公司,盛全生仔细参观了企业目前的生产情况并听取了相关情况的介绍。作为区“腾笼换鸟”“退低进高”的代表项目,三杰印刷科技项目一期已完成两条生产线设备的安装调试,现已开始试生产,二期项目计划在2018年1季度开工建设。

  盛全生指出,要不断加大“退散”工作力度,根据实际情况敢于突破,实现应退尽退、一退到底。在项目选择上,要引进高端外资、央企国资、优质民资,全面提高智能绿色化发展和创新竞争能力,实现行业性的改造提升。


关闭窗口