当前位置:首页
>>>走进开发区>>>园区动态
>>>文章
嘉兴市副市长盛全生赴开发区(惠民街道)调研
2017年12月25日 14:22:05  嘉善经济技术开发区



  12月25日上午,嘉兴市副市长盛全生赴开发区(惠民街道)调研。市级相关部门负责人,副县长陆春浩,县级相关部门负责人,区(街道)领导郁晓凡、房广明、贾玉飞、马逢源参加。

  盛全生实地考察了原枫南工业园区和浙江三杰印刷科技有限公司,听取了相关负责人情况汇报,详细了解了原枫南工业园区低小散腾退情况及企业生产运行情况,督促加快腾退进度,并提出意见和建议。

  在调研中,盛全生对区(街道)低小散企业腾退工作给予了充分肯定。他指出,“退散进集”首先是退,其次是进,整治决心要大,要敢于突破,要根据实际情况进行腾退或提升,要力争应退尽退、一退到底。

  据了解,截至目前,原枫南工业园区域内45家企业中已拆除42家,拆除厂房面积超10万平方米,已腾空未拆除1家,剩余2家还在复评签约中。  

  浙江三杰印刷科技有限公司作为开发区淘汰落后产业、腾笼换鸟、退低进高、促进产业转型升级的优质项目,项目总投资10亿元分两期实施,项目盘活利用“明鑫木业、明鸿木业”存量土地约83亩、存量厂房约1.4万平方米。将改建明鑫木业旧厂房,明鸿木业地块新建厂房和办公楼约1.5万平方米。目前一期项目已完成原有厂房的设计改造和两条生产线设备的安装调试,现已开始试生产。二期项目也已开始图纸设计,计划在2018年1季度开工建设。


关闭窗口