当前位置:首页
>>>八面来风>>>兄弟开发区
>>>文章
韩国第三大化妆品OEM/ODM企业蔻诗曼嘉在平湖经开奠基
2017年12月14日 14:14:50  嘉善经济技术开发区

      12月8日上午,蔻诗曼嘉化妆品(中国)有限公司举行奠基仪式,为平湖经开生物技术(食品)产业的茁壮成长再添新动力。开发区领导胡泓恬、沈叶娟、柳平、沈佳赟、潘子达出席仪式。 

      仪式上,蔻诗曼嘉化妆品(中国)有限公司董事长赵任来表示,在开发区这块人杰地灵的土地上,在各界的关心和支持下,公司将努力发展成为中国化妆品市场的中心发源地。开发区管委会主任胡泓恬希望,蔻诗曼嘉在加快项目建设进度的同时,将总部落到平湖,将一流的生产线和研发团队带到平湖,研发和生产更适合中国消费者,更贴近中国市场的化妆品,成为中国化妆品市场强有力的研发生产供给企业。 

      据了解,蔻诗曼嘉化妆品(中国)有限公司由蔻诗曼嘉化妆品韩国株式会社(Cosmecca Korea)投资成立,项目总投资3500万美元,注册资本1750万美元,项目占地50亩,投产后将达到年产15000万支化妆品的规模,预计年销售额可达10亿元。作为韩国三大从事化妆品OEM/ODM的专业企业之一,蔻诗曼嘉拥有尖端的生产设施和领先的研发能力,公司自成立以来,一直致力于为茉莉太平洋、 LG、 托尼魅力、谜尚、珂莱欧、思亲肤等品牌化妆品的研发和制造生产,是底妆的领军者、BB霜的先驱首创者,研发出很多款家喻户晓的产品。 

      蔻诗曼嘉于2013年进驻中国,已分别在江苏苏州、广东佛山开设2家工厂,在上海及广州设有办事处。目前主要客户有百雀羚、自然堂、珀莱雅、卡姿兰、韩后、欧诗漫等国内化妆品品牌商,还服务于丝芙兰、妮维雅等外资企业。


关闭窗口