当前位置:首页>>>领导关心>>>文章
衢州经济技术开发区考察组赴浙江中荷(嘉善)产业合作园考察
2017年11月28日 13:44:32  嘉善经济技术开发区

  11月27日下午,衢州经济技术开发区党工委委员、总工程师曹紫晔等一行人参观考察浙江中荷(嘉善)产业合作园。开发区管委会副主任王育青及招商服务局相关人员参加。

  曹紫晔一行人听取了中荷产业园基本情况介绍,深入了解了园区的规划建设和引进的项目及企业。

  在座谈会上,开发区管委会副主任王育青从坚持中荷合作、致力产城融合、推进友城合作以及全方位招商推介四个方面介绍了中荷产业园的的建设经验。产业园的标志是“开放”,基础是产业,只有通过产业集聚的支撑,才能体现园区的价值、发挥对外开放合作窗口的作用,共同以更加快速的步伐向开放程度高、产业结构层次高、研发创新能力强、国际交流渠道畅、综合服务效率好的专业园区迈进。经过深入交流,双方都希望加强今后园区间的交流合作。


关闭窗口