当前位置:首页>>>文化风采>>>文章
开发区(惠民街道)推进小城镇环境综合整治暨“舞动文明”广场舞大赛
2017年10月16日 11:00:15  嘉善经济技术开发区


    10月13日晚,为助力小城镇环境综合整治、助推全国文明城市创建,以优异的成绩迎接党的十九大召开,开发区(惠民街道)在街道文化广场隆重举办推进小城镇环境综合整治暨“舞动文明”广场舞大赛。县文联主席陆勤方、县委宣传部副部长钱红芳、县治水办副主任杨潜、县文明办副主任仇桂珍、县文化局副局长谈萍莉,区(街道)领导计建新、陈寿根、徐俊群、钱铁军、顾冯娟、赵志春、吴艳华出席,各村(社区)书记、第一书记及相关人员参加。

    赛前,开发区(惠民街道)党委副书记、惠民街道办事处主任计建新为晚会致辞。

    特别值得一提的是,本场比赛的自选曲目都是由各村(社区)的村歌进行改编。今年惠民街道在全县范围内率先实现村歌全覆盖,区(街道)各村(社区)的舞蹈爱好者们将村歌改编成了更为郎朗上口的广场舞版本,获得了观众称赞连连。

    经过激烈的比拼,最终张汇社区的《咱,张汇人》和横泾桥社区《文明新村横泾桥》获得一等奖。


关闭窗口